浙江大学宁波理工学院土木建筑工程学院童微星书记一行来院工作交流

来源:浙江万里学院生物技术国家级实验教学示范中心发布时间:2018-07-16浏览次数:13

713日上午,浙江大学宁波理工学院土木建筑工程学院童微星书记一行来访,我院班子成员及相关部门负责人参加接待。双方就教务管理、团学管理,学生党建、学风建设,评奖评优以及党政管理等方面进行了深入的交流。杨震峰院长代表学院热烈欢迎童书记一行的到来,并介绍了学院的历史和概况,各块负责人分别就分管的工作做了介绍。童微星书记介绍了所在学院的相关情况。会上,双方就当前工作中遇到的有关瓶颈问题进行了探讨,既有高等教育改革发展中的共性问题,也有个性问题,会场气氛热烈而轻松,彼此都表示本次交流会收获颇多,希望以后有更多深度交流的机会。