福建技术师范学院食品与生物工程学院叶瑞洪院长一行莅院交流

来源:浙江万里学院生物技术国家级实验教学示范中心发布时间:2024-06-20浏览次数:10

6月19日上午,福建技术师范学院食品与生物工程学院叶瑞洪院长一行6人莅临中心所在的学院进行工作交流。校长助理、生物与环境学院院长葛楚天、副院长夏静芬、华美生命健康学院副院长戎舟挺及各专业相关负责人参会并交流。

葛楚天院长对叶瑞洪院长一行的来访表示热烈欢迎并介绍了中心所在学院人才培养定位专业与学科建设、服务地方产业发展等基本情况随后,生物科学系主任王忠华教授介绍了“生物工程国家一流专业的基础、特色、人才培养成效等专业建设情况;戎舟挺副院长介绍了食品医学相关专业学科交叉融合的建设成果。

叶瑞洪院长对学院教师的热情解惑、倾情相授表示由衷的感谢,介绍了福建技术师范学院食品与生物工程学院的基本情况,希望以本次交流为契机,深化两院合作,持续推进双方的高质量发展。

座谈会后,叶瑞洪院长一行参观了中心的教学与学科实验室,双方就支撑学科发展所需的仪器设备展开交流。